Производство и переработка пищевой и сельскохозяйственной продукции

Приглашаем Вас к участию в Международной научно-практической конференции
«Производство и переработка сельскохозяйственной продукции».

Организатором конференции является Издательство журнала «Вестник ВГУИТ»
Воронежский государственный университет инженерных технологий.

Конференция будет проходить 22–24 сен 2021 года в г. Воронеже на базе ВГУИТ.

По итогам конференции будет опубликован номер журнала «Earth and environmental science» индексируемого базами Web of Science и Scopus.

ПРАВИЛА ДЛЯ АВТОРОВ

К участию в конференции допускаются законченные научные работы, написанные на хорошем английском языке, соответствующие заявленной тематике конференции и оформленные в полном соответствии с требованиями, статьи могут быть отклонены рецензентами без объяснений, в случае отклонения материалов плата не взимается.

Важные даты:

Подача статей: до 18 сен 2021
Подтверждение о принятии: до 30 ноя 2021
Оплата орг. взноса: после получения письма о принятии статьи к публикации (сен-ноя 2021 г.) – 14 000 руб.
Дополнительные расходы по переводу и форматированию статей за счет авторов (при условии некорректного оформления).
Примерный срок выхода сборника – конец сентября 2022 г.
Примерный срок размещения в Scopus и WoS – конец декабря 2022 г.

Секции:

1 – Технология обработки, хранения и переработки растительных культур
2 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
3 – Технология сублиматов и холодильные производства
4 – Технология переработки сахаров и сахаристых продуктов
5 – Технология производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
6 – Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
7 – Процессы и аппараты пищевых производств

Все очные и заочные участники семинара представляющие свои работы для публикации в номере журнала должны прислать их на e-mail:
aa-derk@ya.ru или conf@vestnik-vsuet.ru
Дерканосова Анна Александровна +79204321657 aa-derk@ya.ru


Конференция 2020 г доступна на сайте издателя!
https://iopscience.iop.org/volume/1755-1315/640