Производство и переработка пищевой и сельскохозяйственной продукции

Конференция доступна на сайте издателя!

https://iopscience.iop.org/volume/1755-1315/640

В марте будет проиндескирована в WoS и Scopus.


Приглашаем Вас к участию в Международной научно-практической конференции
«Производство и переработка сельскохозяйственной продукции».

Организатором конференции является Издательство журнала «Вестник ВГУИТ»
Воронежский государственный университет инженерных технологий.

Конференция будет проходить 27–28 февраля 2020 года в г. Воронеже на базе ВГУИТ.

По итогам конференции будет опубликован номер журнала «Earth and environmental science» индексируемого базами Web of Science и Scopus.

К участию в конференции допускаются законченные научные работы, написанные на хорошем английском языке, соответствующие заявленной тематике конференции и оформленные в полном соответствии с требованиями, статьи могут быть отклонены рецензентами без объяснений, в случае отклонения материалов плата не взимается.

Важные даты:

Подача статей: до 31 марта 2020
Подтверждение о принятии: до 10 апреля 2020
Оплата орг. взноса: после получения письма о принятии статьи к публикации (февраль-март 2020 г.) – 13 500 руб.
Дополнительные расходы по переводу и форматированию статей за счет авторов (при условии некорректного оформления).
Примерный срок выхода сборника – конец сентября 2020 г.

Секции:

1 – Технология обработки, хранения и переработки растительных культур
2 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
3 – Технология сублиматов и холодильные производства
4 – Технология переработки сахаров и сахаристых продуктов
5 – Технология производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
6 – Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
7 – Процессы и аппараты пищевых производств

Все очные и заочные участники семинара представляющие свои работы для публикации в номере журнала должны прислать их на e-mail:
food@vestnik-vsuet.ru
Дерканосова Анна Александровна +79204321657